
Alle Folgen
Folgen
#8 I Mario Bauer über Vision, starke Marken & was es bedeutet, wenn er mit dir in Urlaub fahren möchte
Mario C. Bauer ist Investor, Gründer, Franchisingexperte und eine der prägendsten Stimmen der deutschen System-Gastronomie. In dieser Folge sprechen wir über emotionale Führung, Produktentwicklung mit Klarheit und die...
Folge ansehen
#3 I Anna Schubert über Verantwortungseigentum, Produktentwicklung und langfristigen Erfolg
Anna Schubert ist Mitgründerin und CEO von Haferkater – einem der spannendsten systemgastronomischen Konzepte Deutschlands mit Fokus auf Porridge. In dieser Folge sprechen wir über Verantwortungseigentum, faire...
Folge ansehen
#9 I Billy Wagner über Nachhaltigkeit, Haltung und weshalb politische Haltung auch in der Gastronomie eine Rolle spielt
Billy Wagner ist Gastgeber, Mitgründer von Nobelhart & Schmutzig und einer der lautesten Stimmen für Nachhaltigkeit und Haltung in der deutschen Gastronomie. In dieser Folge sprechen wir über radikale...
Folge ansehen
#1.2 I Alexander Herrmann über Sinnhaftigkeit und seine Philosophie der Mitarbeiter-Führung
Alexander Herrmann ist Sternekoch, Unternehmer und einer der bekanntesten Gastgeber des Landes. In Teil 2 sprechen wir über moderne Führung, Fehlerkultur und die Kraft von Sinn und Struktur in einer verunsicherten...
Folge ansehen
6# |Arne Friedrich über Team Motivation, Fehlerkultur und weshalb Zuhören unterschätzt wird
Arne Friedrich ist ehemaliger Fußball-Nationalspieler, Kapitän, Sportdirektor und heute Stiftungsgründer und Speaker. In dieser Folge sprechen wir über dienende Führung, mentale Stärke und den Wert von...
Folge ansehen
#11 I Sascha Chaimowicz über Beigeisterung, Story Telling und was wir von Redaktionen lernen können
Sascha Chaimowicz ist Co-Chefredakteur des ZEITmagazins und kennt die Mechanismen hinter erfolgreichen Geschichten. In dieser Folge sprechen wir über Storytelling als Schlüssel zur Sichtbarkeit, was Redaktionen...
Folge ansehen
#4 I Sven Elverfeld über Präzision, Bodenständigkeit und tiefe Leidenschaft für Qualität
Sven Elverfeld ist seit über 16 Jahren mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet – und doch ein Koch geblieben, der einfache Produkte liebt, Teamarbeit über alles stellt und lieber mit Bodenhaftung glänzt als mit...
Folge ansehen
#1.1 I Alexander Herrmann erklärt weshalb man ein Menü durchaus mit einem Theaterstück vergleichen kann
Alexander Herrmann ist ein renommierter deutscher Sternekoch, Gastronom, Unternehmer und Entertainer. Er betreibt mehrere erfolgreiche Betriebe, darunter das Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz, das mit zwei...
Folge ansehen
#2 I Sepp Schellhorn über Kultur, Tradition und Social Media als Sprachrohr
Sepp Schellhorn ist Gastronom, Unternehmer & Politiker. In dieser Folge sprechen wir über Führung auf Augenhöhe, Verantwortung als Unternehmer und die Rolle der Gastronomie als kulturelle Kraft. Es geht um...
Folge ansehen
#5 I Mona Schrader über Innovationsgeist, Authentizität und weshalb sich die Anschaffung von Besteckschubladen lohnt
Mona Schrader ist preisgekrönte Sommelière und Mitgründerin des Zwei-Sterne-Restaurants Jante, das sie mit ihrem Partner Tony Hohlfeld im Familienbetrieb führt. Sie spricht mit uns über die Organisation ihres mit dem...
Folge ansehen